网站导航

新闻动态 NEWS

分类
观音菩萨耳根圆通法门:《圣经》《道德经》里
时间:2020-07-26 21:28

当代最前沿的物理理论“超弦理论”指出,宇宙可以看作是由宇宙弦组成的大海,每个宇宙弦都是具有某一频率的一维振动模式,可以理解为一个“音频”,就像小提琴上的弦,但比原子,电子,甚至比光子与夸克还要微小的多,是宇宙的基本元素。

小提琴弦的一个共振频率对应于一个音阶,宇宙弦的不同频率的振动也对应于一个广义的音阶,它代表不同的能量,能量可以转化为质量。

所有的基本粒子,如电子、光子、中微子和夸克等等,都是宇宙弦的不同振动模式或振动激发态。

也就是说,物理学宇宙的本质就是振动,振动的本质就是频率,频率的本质就是能量,能量是守恒的,是不增不减的,但能量是可以转换的。佛性也是不增不减,不生不灭的。

以超弦理论为集大成者,今天的科学家群体,不仅给出了Big Bang创世之后的宇宙发展历程(包括宇宙消亡的历程),同时也给出了Big Bang之前的宇宙存在的假说,那就是关于多重平行宇宙、黑洞、及连接平行宇宙的虫洞等相关理论。

一言概括之,当代最前沿的物理学理论认为,是这个称为“宇宙弦”的频率振动之海,奏起了壮丽的造化交响乐。而这个造化交响乐,创造了整个宇宙万物。

虽然当代物理学已经越来越走向了哲学的范畴,但它仍然是冷铁一块,因为里面缺失了意识与生命。

每种音流都代表一种频率。学物理的人都知道,所有的物体,从微观到宏观,都有它的特征频率。不同的灵性宇宙也有它的特征频率。越高等的境界,其振动频率也越高。自性音流代表我们的灵性频率。只有自性音流频率等于或高于某个灵性宇宙的频率,我们才可以到达那个灵性宇宙,否则会被高等境界的振动力所不容。

“耳根圆通法门”通过聆听自性旋律并渐进提升自性旋律的频率,来不断增进对真理的了悟,提高自己的修为境界,到达更高等的灵性宇宙。

精进修行耳根圆通法门的修者,偶尔在入定之中会听到比平时更加高频率,更加响亮的自性音流,出定以后人的精神与身体均会保持几天更加轻松良好的状态。

以下黑体字部分是根据小编恩师的教诲(1986年讲于台湾)原话贴出。由于恩师的讲法是除了经典以外,前人从未讲过的,很多人因听不懂而极尽质疑与毁谤,外道,邪师,不绝于耳。

想当初中国禅宗初祖,二祖和三祖也被人扣上“邪师”的帽子,甚至初祖还被人五次下毒致死,二祖被人诬告砍头,基督教耶稣也被人钉在十字架上。原来历史总是一再重演的,小编也就多见不怪了。

经过最近十几年超弦理论的发展完善,懂科学的人就能听懂恩师在讲什么了。上师讲的是别人根本无法讲出的,惟有大开悟的明师才能明白的真理。小编感恩上师的慈悲与无上大智慧。

历代大明师教导我们,要成佛应该要修观音菩萨耳根圆通法门,用智慧观这个原本的声音,因为这个声音造化宇宙万物,是宇宙中最高最大的力量,也是宇宙中最高的智慧。

如果我们不靠这个大力量、大智慧修行,那应该靠什么?为什么要靠那个小小黑黑暗暗的肚子(指丹田),或无常的呼吸来修行?如果我们打坐时身体动一动,或者死掉了没有呼吸,那时候要怎么修?

但是如果靠这个大力量来修行,即使身体动一点,或者甚至被杀伤也没有关系,因为我们的主人已经和这个声音沟通了,祂已经解脱了,和这个身体没有关系,所以当然可以继续修行,祂仍然会继续照顾我们的生活,使我们继续进步。

所以靠什么都不对,除了应该靠这个最大、最高、最原本的声音,这个最初的声音,在我们还没有来,宇宙万物还未创生以前,已经存在,即使三界破掉以后,祂仍然存在,依靠这种永恒的力量修行,才能修成永远存在的程度,依靠无常的呼吸,只能修成无常的程度。

所以在楞严经里释迦牟尼佛说,修任何法门都只是暂时使用,不是永远的法门,唯有观音法门才是最永远、最究竟、最正确的修行法门。如果我们修观音菩萨耳根圆通法门以后,也会同意祂的看法。

在圣经中也曾提到,宇宙最初是一种声音(Word),这个声音和上帝在一起,这个声音就是上帝,万物都是由这个声音所创生,没有一样东西不是由此而出的。 ( In the beginning was the Word(sound), and the Word was with God, and Word was God, everything was made by this, and nothing was not made by this.)。

在道德经也是讲同样的道理。老子说:“道可道,非常道;名可名,非常名。无,名天地之始;有,名万物之母。”开始有这个“名不可名”的时候,宇宙万物才创生。

在“奥义书”(Upanishad ),这是印度教最出名的一部经,也是讲同样的道理,“In the beginning was the Word ”造化一开始就有这个声音,这个声音出来的时候,宇宙万物都出来,这个声音是上帝,这个声音是造化,都讲一样的事情。

因为释迦牟尼佛、老子、圣经、印度教、回教本来都讲同一个道理。修行观音菩萨耳根圆通法门以后,再去研究其它经典,就可以了解。大开悟以后就会知道,任何经典都是讲一样的东西。

佛教《楞严经》中的“耳根圆通法门”属于禅门顿教心印传承的二大传授之一(另一传授是正法眼藏)。通过具格真师的“印心”,弟子不但能够顿见自性光明,更重要的是当下便能进入自性音流,能够听到内在的音流,也就是这个宇宙原始的造化之声。

对于顿教法门,诸佛的恩典是通过明师印心给予修者的。得到这个恩典,才能得到自家宝藏,否则难免空过一生。

1. 成佛不二法门:观音菩萨耳根圆通法门(印度Shabd瑜伽)实修实证https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1isBdboxFrom=1context=%7B%22nid%22%3A%22news_10034025046529868767%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1isBdboxFrom=1context=%7B%22nid%22%3A%22news_10368266943451296128%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D

导航 电话 短信 地图